Cultures concerned
épinard ; mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; petit pois (sans cosse) ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; soja (récolté sec) ; vignes (raisins de table) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; bette (blette) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse)
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Cultures concerned
vignes (production de vin)
Cultures concerned
cresson de fontaine ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; houblon ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles)