Fleche
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ERADICOAT

Insecticide

Dieze
Code AMM
10493P/B
Fabricant
Fabricant
Certis Belchim B.V.
Formulation
Formulation
Concentré soluble
Molécules
Composition
598 g/l maltodextrine
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

15°C

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

80%

Température

Température de l'air

10°C

 
à

15°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

12km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

Homologué

Cultures concernées

15-37,5 l/ha
Homologué

Cultures concernées

épinard ; mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; petit pois (sans cosse) ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; soja (récolté sec) ; vignes (raisins de table) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; bette (blette) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse)
22 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; poiriers
Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

20 l/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
16,67 l/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
10,4-20 l/ha
Homologué

Cultures concernées

cresson de fontaine ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; houblon ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
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