Fleche
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BOTANIGARD 22 WP

Insecticide

Dieze
Market authorisation number
9907P/B
Fabricant
Manufacturer
MYCOTECH EUROPE LTD.
Formulation
Formulation
Poudre mouillable
Molécules
Composition
22% Beauveria bassiana souche GHA
Name_Tag
PPh Withdrawal date

Application recommendation

⛅️ Terms of application
Amplitide thermique maximale

Maximum thermal amplitude

15°C

Goutte d'eau pleine

Minimal humidity

80%

Température

Temperature

10°C

unto

15°C

Humidité du sol

Soil moisture

vent icon

Maximum wind

12km/h

Pluie cumulée minimum

Rainfall at 2H maximum

1mm

Maximum rainfall up to 24 hours

Rainfall within 72 hours

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🧩 Incorporation order

Application regarding crop

Homologated

Crops concerned

0,625-0,37 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; poireau ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; pastèque ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; petit pois (sans cosse) ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; soja (récolté sec) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote
0,37 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Homologated

Cultures concerned

0,625 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

lin
Homologated

Cultures concerned

Homologated

Cultures concerned

0,625 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
0,47 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

vignes (production de vin)
0,625-0,37 kg/ha
Homologated

Cultures concerned

cresson de fontaine ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; cognassiers ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
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