0,625-0,37 kg/ha
Homologiert
Betroffene Kulturen
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; poireau ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; pastèque ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; petit pois (sans cosse) ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; soja (récolté sec) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote
Betroffene Kulturen
pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Betroffene Kulturen
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Betroffene Kulturen
vignes (production de vin)
0,625-0,37 kg/ha
Homologiert
Betroffene Kulturen
cresson de fontaine ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; cognassiers ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles)