Cultures concerned
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; pois fourragers (recoltés secs) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
0,5-0,67 kg/ha
Homologated
Cultures concerned
pommiers ; pruniers ; poiriers
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Cultures concerned
vignes (production de vin)
Cultures concerned
airelliers canneberges ; angélique (consommation des racines) ; valériane (consommation de la racine) ; livèche (consommation des racines)