Crops concerned
seigle de printemps ; triticale de printemps ; seigle d'hiver ; froment de printemps ; orge de printemps ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; épeautre de printemps ; froment d'hiver ; épeautre d'hiver
Cultures concerned
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; laitues ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Cultures concerned
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
0,35-0,4 kg/ha
Homologated
Cultures concerned
pommes de terre ; betteraves sucrières
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Cultures concerned
culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; chicorée