Cultures concerned
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; chou frisé (chou palmier) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave
Cultures concerned
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles)
2,6-2,75 kg/ha
Homologated
Cultures concerned
vignes (production de vin)
Cultures concerned
cresson de fontaine ; airelliers canneberges ; topinambour ; hysope (consommation des feuilles)