Fleche
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BIO-PYRETREX

Insecticide

Dieze
Market authorisation number
9267P/B
Fabricant
Manufacturer
PELSIS BELGIUM
Formulation
Formulation
Emulsion de type aqueux
Molécules
Composition
20 g/l pyréthrines , 255 g/l pipéronyl butoxyde (Synergiste)
Name_Tag
PPh Withdrawal date

Application recommendation

⛅️ Terms of application
Amplitide thermique maximale

Maximum thermal amplitude

15°C

Goutte d'eau pleine

Minimal humidity

80%

Température

Temperature

10°C

unto

15°C

Humidité du sol

Soil moisture

vent icon

Maximum wind

12km/h

Pluie cumulée minimum

Rainfall at 2H maximum

1mm

Maximum rainfall up to 24 hours

Rainfall within 72 hours

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🧩 Incorporation order

Application regarding crop

Homologated

Crops concerned

5-2,6 l/ha
Homologated

Cultures concerned

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; épinard ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Homologated

Cultures concerned

5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

plantes ornementales
Homologated

Cultures concerned

Homologated

Cultures concerned

5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

pommes de terre
5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Homologated

Cultures concerned

5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

cresson alénois et autres jeunes pousses ; chou moëllier et chou fourrager ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; chicorée
Listing
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