0,125-0,25 kg/ha
Homologated
Cultures concerned
cerisiers et griottiers ; épinard ; mâche ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; chou-navet, rutabaga ; chou-fleur (blanc et vert) ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; céleri-raves ; asperge ; chou de Bruxelles ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides
Cultures concerned
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Cultures concerned
lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
0,15-0,25 kg/ha
Homologated
Cultures concerned
noyers communs ; culture de plants de pommes de terre ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles)