Fleche
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ARUNDO

Herbicide foliaire et racinaire

Dieze
Market authorisation number
10497P/B
Fabricant
Manufacturer
BASF BELGIUM COORDINATION CENTER
Formulation
Formulation
Concentré émulsionnable
Molécules
Composition
720 g/l diméthénamide-p
Name_Tag
PPh Withdrawal date

Application recommendation

⛅️ Terms of application
Amplitide thermique maximale

Maximum thermal amplitude

Goutte d'eau pleine

Minimal humidity

75%

Température

Temperature

2°C

unto

20°C

Humidité du sol

Soil moisture

Eviter un sol sec ou saturé, appliquer avant des pluies dans les jours qui suivent

vent icon

Maximum wind

15km/h

Pluie cumulée minimum

Rainfall at 2H maximum

1mm

Maximum rainfall up to 24 hours

2mm

Rainfall within 72 hours

5mm

Agronomic recommendations for humid soils

Eviter un sol sec ou saturé, appliquer avant des pluies dans les jours qui suivent

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🧩 Incorporation order

Application regarding crop

1,4 l/ha
Homologated

Crops concerned

maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux
0,1-1,4 l/ha
Homologated

Cultures concerned

ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; courgette / pâtisson ; potiron ; soja (récolté sec) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote
Homologated

Cultures concerned

1-1,4 l/ha
Homologated

Cultures concerned

arbres et arbustes ornementaux ; plantes ornementales annuelles
Homologated

Cultures concerned

Homologated

Cultures concerned

1-0,35 l/ha
Homologated

Cultures concerned

betteraves sucrières
0,3-0,5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Homologated

Cultures concerned

0,1-0,6 l/ha
Homologated

Cultures concerned

chicorée ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
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