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ARUNDO

Herbicide foliaire et racinaire

Dieze
Code AMM
10497P/B
Fabricant
Fabricant
BASF BELGIUM COORDINATION CENTER
Formulation
Formulation
Concentré émulsionnable
Molécules
Composition
720 g/l diméthénamide-p
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

75%

Température

Température de l'air

2°C

 
à

20°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

Eviter un sol sec ou saturé, appliquer avant des pluies dans les jours qui suivent

vent icon

Vent maximum

15km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

2mm

Pluie à 72h minimum

5mm

Recommandations agronomiques sol humides

Eviter un sol sec ou saturé, appliquer avant des pluies dans les jours qui suivent

Meilleurs créneaux sur mon exploitation

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

1,4 l/ha
Homologué

Cultures concernées

maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux
0,1-1,4 l/ha
Homologué

Cultures concernées

ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; courgette / pâtisson ; potiron ; soja (récolté sec) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote
Homologué

Cultures concernées

1-1,4 l/ha
Homologué

Cultures concernées

arbres et arbustes ornementaux ; plantes ornementales annuelles
Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

1-0,35 l/ha
Homologué

Cultures concernées

betteraves sucrières
0,3-0,5 l/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Homologué

Cultures concernées

0,1-0,6 l/ha
Homologué

Cultures concernées

chicorée ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
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