Crops concerned
triticale de printemps ; maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux ; froment de printemps ; orge de printemps ; épeautre de printemps ; épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
0,05-62,5 l/ha
Homologated
Cultures concerned
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
0,125-0,075 l/ha
Homologated
Cultures concerned
pommes de terre ; betteraves sucrières
0,125-0,05 l/ha
Homologated
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
0,1-0,075 l/ha
Homologated
Cultures concerned
vignes (production de vin)
Cultures concerned
triticale de printemps (production de semences) ; triticale d'hiver (production de semences) ; angélique (consommation des racines) ; geranium rosat (pas pour consommation) ; orge de printemps (production de semences) ; seigle de printemps (production de semences) ; chicorée ; moutarde blanche (consommation des feuilles) ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; livèche (consommation des racines) ; culture de plants de pommes de terre ; avoine d'hiver (production de semences) ; airelliers canneberges ; houblon ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; moutarde noire (consommation des feuilles) ; froment de printemps (production de semences) ; orge d'hiver (production de semences) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; épeautre d'hiver (production de semences) ; potentille (pas pour consommation) ; topinambour ; mauve (pas pour consommation) ; jasmin (pas pour consommation) ; avoine de printemps (production de semences) ; froment d'hiver (production de semences) ; épeautre de printemps (production de semences) ; seigle d'hiver (production de semences) ; petite pervenche (pas pour consommation)