Fleche
Revenir à la recherche produit

AKAPULKO 100 CS

Insecticide

Dieze
Code AMM
1237P/P
Fabricant
Fabricant
PHYBELCO
Formulation
Formulation
Suspension de capsules
Molécules
Composition
100 g/l lambda-cyhalothrine
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

15°C

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

80%

Température

Température de l'air

10°C

 
à

15°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

12km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

Meilleurs créneaux sur mon exploitation

👉 Je recherche ma commune

🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

0,1-0,05 l/ha
Homologué

Cultures concernées

triticale de printemps ; maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux ; froment de printemps ; orge de printemps ; épeautre de printemps ; épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
0,05-62,5 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
0,1-0,05 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pruniers ; poiriers
Homologué

Cultures concernées

0,075 l/ha
Homologué

Cultures concernées

lin
Homologué

Cultures concernées

0,125-0,075 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommes de terre ; betteraves sucrières
0,125-0,05 l/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
0,1-0,075 l/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
0,1-0,05 l/ha
Homologué

Cultures concernées

triticale de printemps (production de semences) ; triticale d'hiver (production de semences) ; angélique (consommation des racines) ; geranium rosat (pas pour consommation) ; orge de printemps (production de semences) ; seigle de printemps (production de semences) ; chicorée ; moutarde blanche (consommation des feuilles) ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; livèche (consommation des racines) ; culture de plants de pommes de terre ; avoine d'hiver (production de semences) ; airelliers canneberges ; houblon ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; moutarde noire (consommation des feuilles) ; froment de printemps (production de semences) ; orge d'hiver (production de semences) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; épeautre d'hiver (production de semences) ; potentille (pas pour consommation) ; topinambour ; mauve (pas pour consommation) ; jasmin (pas pour consommation) ; avoine de printemps (production de semences) ; froment d'hiver (production de semences) ; épeautre de printemps (production de semences) ; seigle d'hiver (production de semences) ; petite pervenche (pas pour consommation)
Listing
Je consulte les doses sur PHYTOWEB

Des remarques ? Nos agronomes sont à votre écoute.

Choisissez l'option qui vous définit puis posez votre question.

Pas client, j'ai une question

J'ai un compte gratuit HYGO

Je suis client HYGO

Guillaume sécurise sa certification HVE avec HYGO

Visionnez l'interview de Guillaume, chef d'exploitation certifié HVE 3, utilisateur de HYGO

Je découvre le témoignage

Responsabilité Alvie

Alvie a rédigé les informations fournies sur ce produit en se référant à des sources tant internes qu'externes et ce, avec toute la diligence voulue et en se fondant sur l'état actuel de ses connaissances. Nous nous efforçons d'étoffer et d'actualiser ces informations aussi régulièrement que possible. Aucune garantie, tant tacite qu'explicite, ne peut être toutefois donnée quant à l'exhaustivité et à l'exactitude des informations reprises sur cette page.

Nous vous recommandons par conséquent de vérifier les informations qui figurent sur cette page avant de les utiliser sous quelque forme que ce soit. Les conseils donnés sur cette page ne vous dispensent nullement de mener vos propres contrôles et investigations quant aux derniers conseils qui vous ont été donnés.