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SERENADE ASO

Fongicide de contact

Dieze
Code AMM
10299P/B
Fabricant
Fabricant
BAYER CROPSCIENCE
Formulation
Formulation
Suspension concentrée
Molécules
Composition
13,96 g/L Bacillus amyloliquefaciens souche QST 713
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

65%

Température

Température de l'air

5°C

 
à

25°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

19km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

2mm

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

Homologué

Cultures concernées

8-10 l/ha
Homologué

Cultures concernées

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; cornichon ; fenouil ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; rhubarbe ; soja (récolté sec) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou-rave
8-5,33 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
10 l/ha
Homologué

Cultures concernées

plantes ornementales non ligneuses
2 l/ha
Homologué

Cultures concernées

colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Homologué

Cultures concernées

4-5 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommes de terre ; betteraves sucrières
5-8 l/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
8 l/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
8-1,4 l/ha
Homologué

Cultures concernées

culture de plants de pommes de terre ; artichaut ; cardon ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; sarrasin ; airelliers canneberges ; igname de Chine ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; houblon ; patate douce
Listing
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