Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; cornichon ; fenouil ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; rhubarbe ; soja (récolté sec) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou-rave
Dotčené kultury
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Dotčené kultury
plantes ornementales non ligneuses
Dotčené kultury
colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Dotčené kultury
pommes de terre ; betteraves sucrières
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; artichaut ; cardon ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; sarrasin ; airelliers canneberges ; igname de Chine ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; houblon ; patate douce