Fleche
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RAPTOL

Insecticide

Dieze
Code AMM
9853P/B
Fabricant
Fabricant
W. NEUDORFF GmbH KG
Formulation
Formulation
Concentré émulsionnable
Molécules
Composition
825,3 g/l huile de colza , 4,59 g/l pyréthrines
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

15°C

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

80%

Température

Température de l'air

10°C

 
à

15°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

12km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

Homologué

Cultures concernées

9-10 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
10 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

8 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommes de terre
6 l/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
6 l/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
6-8 l/ha
Homologué

Cultures concernées

culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; topinambour
Listing
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