Dotčené kultury
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; topinambour