Fleche
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ERADICOAT MAX

Insecticide

Dieze
Code AMM
10940P/B
Fabricant
Fabricant
Certis Belchim B.V.
Formulation
Formulation
Concentré soluble
Molécules
Composition
476 g/l maltodextrine
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

15°C

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

80%

Température

Température de l'air

10°C

 
à

15°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

12km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

Homologué

Cultures concernées

12-24 l/ha
Homologué

Cultures concernées

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; melon ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; pastèque ; cerisiers et griottiers ; épinard ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; soja (récolté sec) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; céleri (à côtes, blanc et vert)
17,65 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Homologué

Cultures concernées

20 l/ha
Homologué

Cultures concernées

lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Homologué

Cultures concernées

20 l/ha
Homologué

Cultures concernées

pommes de terre
20 l/ha
Homologué

Cultures concernées

origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
13,3 l/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
12-5,55 l/ha
Homologué

Cultures concernées

néfliers ; culture de plants de pommes de terre ; lupin ; tournesol ; airelliers canneberges ; lin à fibre ; houblon ; aster maritime (lavande de mer) ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; cimi di rapa ; valériane (consommation de la racine) ; arroche des jardins ; hysope (consommation des feuilles) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; moutarde blanche ; lentilles (récoltées sèches) ; caméline ; cognassiers ; chanvre ; pois chiche (recoltées sèches)
Listing
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