Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; melon ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; pastèque ; cerisiers et griottiers ; épinard ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; soja (récolté sec) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Dotčené kultury
lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Dotčené kultury
origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
néfliers ; culture de plants de pommes de terre ; lupin ; tournesol ; airelliers canneberges ; lin à fibre ; houblon ; aster maritime (lavande de mer) ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; cimi di rapa ; valériane (consommation de la racine) ; arroche des jardins ; hysope (consommation des feuilles) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; moutarde blanche ; lentilles (récoltées sèches) ; caméline ; cognassiers ; chanvre ; pois chiche (recoltées sèches)