0,083-0,25 l/ha
Homologated
Cultures concerned
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; melon ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; pastèque ; carottes ; épinard ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; chou brocoli ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; soja (récolté sec) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Cultures concerned
pommes de terre ; betteraves sucrières
Cultures concerned
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
0,15-0,25 l/ha
Homologated
Cultures concerned
culture de plants de pommes de terre ; souci (pas pour la consommation) ; lupin ; patate douce ; pois chiche (recoltées sèches)