Fleche
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BATAVIA

Insecticide

Dieze
Market authorisation number
11006P/B
Fabricant
Manufacturer
BAYER CROPSCIENCE
Formulation
Formulation
Suspension concentrée
Molécules
Composition
100 g/l spirotetramat
Name_Tag
PPh Withdrawal date

30/04/2024

Application recommendation

⛅️ Terms of application
Amplitide thermique maximale

Maximum thermal amplitude

15°C

Goutte d'eau pleine

Minimal humidity

80%

Température

Temperature

10°C

unto

15°C

Humidité du sol

Soil moisture

vent icon

Maximum wind

12km/h

Pluie cumulée minimum

Rainfall at 2H maximum

1mm

Maximum rainfall up to 24 hours

Rainfall within 72 hours

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🧩 Incorporation order

Application regarding crop

0,75 l/ha
Homologated

Crops concerned

maïs doux
1,5-0,375 l/ha
Homologated

Cultures concerned

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; navet ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; rhubarbe ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
1-1,5 l/ha
Homologated

Cultures concerned

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Homologated

Cultures concerned

Homologated

Cultures concerned

Homologated

Cultures concerned

0,75 l/ha
Homologated

Cultures concerned

pommes de terre
0,45-0,75 l/ha
Homologated

Cultures concerned

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Homologated

Cultures concerned

0,42-0,75 l/ha
Homologated

Cultures concerned

cresson alénois et autres jeunes pousses ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; houblon ; cimi di rapa ; chicorée
Listing
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