Cultures concernées
triticale de printemps ; maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux ; froment de printemps ; orge de printemps ; épeautre de printemps ; épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
Cultures concernées
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; scorsonère ; poireau ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; raifort ; carottes ; chou brocoli ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Cultures concernées
lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Cultures concernées
pommes de terre ; betteraves sucrières
Cultures concernées
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Cultures concernées
culture de plants de pommes de terre ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour