Fleche
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KUMULUS WG

Fongicide à base de soufre

Dieze
Code AMM
9185P/B
Fabricant
Fabricant
BASF BELGIUM COORDINATION CENTER
Formulation
Formulation
Granulé dispersable
Molécules
Composition
800 g/kg soufre
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

65%

Température

Température de l'air

12°C

 
à

25°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

19km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

2mm

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

5-6 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

triticale de printemps ; blé dur de printemps ; froment de printemps ; orge de printemps ; épeautre de printemps ; blé dur d'hiver ; épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
3-8 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; soja (récolté sec) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave
6,25-3 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Homologué

Cultures concernées

5 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

lin
Homologué

Cultures concernées

7,5 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

betteraves sucrières
5 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles)
3-8 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
3-6 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

souci (pas pour la consommation) ; triticale de printemps (production de semences) ; avoine d'hiver (production de semences) ; triticale d'hiver (production de semences) ; airelliers canneberges ; houblon ; blé dur d'hiver (production de semences) ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; froment de printemps (production de semences) ; orge de printemps (production de semences) ; seigle de printemps (production de semences) ; blé dur de printemps (production de semences) ; cresson de fontaine ; orge d'hiver (production de semences) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; épeautre d'hiver (production de semences) ; topinambour ; caméline ; avoine de printemps (production de semences) ; froment d'hiver (production de semences) ; épeautre de printemps (production de semences) ; seigle d'hiver (production de semences)
Listing
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