Cultures concernées
triticale de printemps ; maïs doux ; froment de printemps ; orge de printemps ; épeautre de printemps ; épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
Cultures concernées
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles
Cultures concernées
pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
0,063-0,075 l/ha
Homologué
Cultures concernées
lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
0,125-0,063 l/ha
Homologué
Cultures concernées
pommes de terre ; betteraves sucrières
Cultures concernées
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Cultures concernées
vignes (production de vin)
Cultures concernées
culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; topinambour ; chicorée