Cultures concernées
cerisiers et griottiers ; mâche ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; petit pois (sans cosse) ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides
Cultures concernées
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Cultures concernées
céleri à couper (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles)
Cultures concernées
vignes (production de vin)
Cultures concernées
genévrier (consommation des feuilles et/ou tiges) ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; roquette sauvage (consommation des feuilles) ; anis vert (consommation des feuilles) ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; moutarde noire (consommation des feuilles) ; hysope (consommation des feuilles) ; moutarde blanche (consommation des feuilles)