Fleche
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APC-09CD

Fongicide de contact

Dieze
Code AMM
10213P/B
Fabricant
Fabricant
AGRONATURALIS LTD
Formulation
Formulation
Poudre soluble dans l'eau
Molécules
Composition
850 g/kg hydrogénocarbonate de potassium
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

65%

Température

Température de l'air

5°C

 
à

25°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

19km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

2mm

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

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🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

Homologué

Cultures concernées

4-1,2 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote
2,6-2,8 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

Homologué

Cultures concernées

3 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles)
2,6-2,75 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

vignes (production de vin)
4-1,4 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

cresson de fontaine ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; houblon ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
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