Fleche
Revenir à la recherche produit

AFINTO

Insecticide

Dieze
Code AMM
11146P/B
Fabricant
Fabricant
ISK BIOSCIENCES EUROPE
Formulation
Formulation
Granulé dispersable
Molécules
Composition
500 g/kg flonicamide
Name_Tag
Date de retrait du PPh

Conseils d'application

⛅️ Conditions d'application micro-météo
Amplitide thermique maximale

Amplitude thermique maximale

15°C

Goutte d'eau pleine

Hygrométrie minimale

80%

Température

Température de l'air

10°C

 
à

15°C

 
Humidité du sol

Humidité du sol

vent icon

Vent maximum

12km/h

Pluie cumulée minimum

Pluie à 2h maximum

1mm

Pluie à 24h maximum

Pluie à 72h minimum

Recommandations agronomiques sol humides

Meilleurs créneaux sur mon exploitation

👉 Je recherche ma commune

🧩 Ordre d'incorporation

Application en fonction de la culture

0,16-0,14 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

blé poulard / blé barbu d'hiver ; triticale de printemps ; orge de printemps ; blé dur d'hiver ; amidonnier d'hiver ; engrain / petit épeautre d'hiver ; seigle de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
0,07-0,14 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; fraisiers ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; myrtilliers et airelliers rouges ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; céleri-raves ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; chou de Bruxelles ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides
0,08 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Homologué

Cultures concernées

0,1 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

colza d'hiver et navette
Homologué

Cultures concernées

0,16-0,14 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

pommes de terre ; betteraves sucrières
0,16 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Homologué

Cultures concernées

0,05-0,16 kg/ha
Homologué

Cultures concernées

culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; topinambour ; houblon ; tabac ; hysope (consommation des feuilles)
Listing
Je consulte les doses sur PHYTOWEB

Des remarques ? Nos agronomes sont à votre écoute.

Choisissez l'option qui vous définit puis posez votre question.

Pas client, j'ai une question

J'ai un compte gratuit HYGO

Je suis client HYGO

Guillaume sécurise sa certification HVE avec HYGO

Visionnez l'interview de Guillaume, chef d'exploitation certifié HVE 3, utilisateur de HYGO

Je découvre le témoignage

Responsabilité Alvie

Alvie a rédigé les informations fournies sur ce produit en se référant à des sources tant internes qu'externes et ce, avec toute la diligence voulue et en se fondant sur l'état actuel de ses connaissances. Nous nous efforçons d'étoffer et d'actualiser ces informations aussi régulièrement que possible. Aucune garantie, tant tacite qu'explicite, ne peut être toutefois donnée quant à l'exhaustivité et à l'exactitude des informations reprises sur cette page.

Nous vous recommandons par conséquent de vérifier les informations qui figurent sur cette page avant de les utiliser sous quelque forme que ce soit. Les conseils donnés sur cette page ne vous dispensent nullement de mener vos propres contrôles et investigations quant aux derniers conseils qui vous ont été donnés.