Fleche
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TUREX WG

Insecticide

Dieze
AMM-Kode
10461P/B
Fabricant
Hersteller
MITSUI AGRISCIENCE INTERNATIONAL
Formulation
Rezeptur
Granulé dispersable
Molécules
Zusammensetzung
50% Bacillus thuringiensis subsp. aizawai souche GC-91
Name_Tag
PPh-Rücktrittsdatum

Tipps zur Bewerbung

⛅️ Anwendungsbedingungen bei Mikrowetter
Amplitide thermique maximale

Maximale thermische Amplitude

15°C

Goutte d'eau pleine

Minimale Luftfeuchtigkeit

80%

Température

Temperatur der Luft

10°C

 
bis zu

15°C

 
Humidité du sol

Bodenfeuchte

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Maximaler Wind

12km/h

Pluie cumulée minimum

Regen maximal 2 Stunden

1mm

Regen bis zu 24 Stunden

Regen mindestens 72 Stunden

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🧩 Reihenfolge der Gründung

Anwendung je nach Kultur

Homologiert

Betroffene Kulturen

1-0,5 kg/ha
Homologiert

Betroffene Kulturen

mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; chou-navet, rutabaga ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Homologiert

Betroffene Kulturen

Homologiert

Betroffene Kulturen

Homologiert

Betroffene Kulturen

Homologiert

Betroffene Kulturen

Homologiert

Betroffene Kulturen

1 kg/ha
Homologiert

Betroffene Kulturen

céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
0,55 kg/ha
Homologiert

Betroffene Kulturen

vignes (production de vin)
1 kg/ha
Homologiert

Betroffene Kulturen

fenugrec (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; genévrier (consommation des feuilles et/ou tiges) ; coriandre (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; gazons et pelouses (sauf terrains de golf) ; anis vert (consommation des feuilles) ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des racines) ; aneth (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; céleri à couper (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles) ; cresson de fontaine ; cumin (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; peuplement forestier ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; anis vert (consommation des fruits, baies et/ou graines)
Listing
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