Betroffene Kulturen
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; radis ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; asperge ; fraisiers ; chou brocoli ; laitues ; panais ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; pois fourragers (recoltés secs) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; oignons de printemps ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; radis noir et radis rave ; rhubarbe ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Betroffene Kulturen
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Betroffene Kulturen
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Betroffene Kulturen
vignes (production de vin)
Betroffene Kulturen
cresson de fontaine ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; angélique (consommation des racines) ; valériane (consommation de la racine)