Betroffene Kulturen
orge d'hiver ; triticale d'hiver ; froment d'hiver ; épeautre d'hiver
Betroffene Kulturen
ail ; culture de racines de witloof ; myrtilliers et airelliers rouges ; cornichon ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; oignons (récolté sec) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; fraisiers ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; rhubarbe ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; échalote
Betroffene Kulturen
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Betroffene Kulturen
arbres et arbustes ornementaux ; plantes ornementales à bulbes, tubercules ou rhizomes ; plantes ornementales annuelles
Betroffene Kulturen
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Betroffene Kulturen
vignes (production de vin)
Betroffene Kulturen
souci (pas pour la consommation) ; orge d'hiver (production de semences) ; épeautre d'hiver (production de semences) ; triticale d'hiver (production de semences) ; airelliers canneberges ; gazons et pelouses (sauf terrains de golf) ; racines de yacon ; houblon ; froment d'hiver (production de semences) ; valériane (consommation de la racine) ; chicorée ; hysope (consommation des feuilles)