0,5-1,8 kg/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
mâche ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; carottes ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; courgette / pâtisson ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote
Dotčené kultury
pruniers ; abricotiers ; pêchers et nectariniers
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
0,2-1,5 kg/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; production de rouleaux de gazon ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles)