Dotčené kultury
seigle de printemps ; triticale de printemps ; maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; triticale d'hiver ; épeautre de printemps ; froment d'hiver ; épeautre d'hiver
Dotčené kultury
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; carottes ; cerisiers et griottiers ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; soja (récolté sec) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
pommiers ; pruniers ; abricotiers ; poiriers ; pêchers et nectariniers
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
fenugrec (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; triticale de printemps (production de semences) ; lupin ; triticale d'hiver (production de semences) ; tagètes anti-nématodes ; geranium rosat (pas pour consommation) ; aneth (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; céleri à couper (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; seigle de printemps (production de semences) ; carvi (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; hysope (consommation des feuilles) ; noyers communs ; sorgho ; patate douce ; livèche (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; anis vert (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; culture de plants de pommes de terre ; airelliers canneberges ; coriandre (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; tabac ; valériane (consommation de la racine) ; cumin (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; orge d'hiver (production de semences) ; épeautre d'hiver (production de semences) ; potentille (pas pour consommation) ; mauve (pas pour consommation) ; cognassiers ; jasmin (pas pour consommation) ; froment d'hiver (production de semences) ; épeautre de printemps (production de semences) ; seigle d'hiver (production de semences) ; petite pervenche (pas pour consommation)