Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; rhubarbe ; soja (récolté sec) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
lupin ; gazons et pelouses (sauf terrains de golf) ; angélique (consommation des racines) ; chicorée ; pois chiche (recoltées sèches)