Dotčené kultury
maïs (sauf maïs doux) ; maïs doux
Dotčené kultury
ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; courgette / pâtisson ; potiron ; soja (récolté sec) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote
Dotčené kultury
arbres et arbustes ornementaux ; plantes ornementales annuelles
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
chicorée ; hysope (consommation des feuilles)