0,15-0,2 l/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
blé poulard / blé barbu d'hiver ; triticale de printemps ; blé dur de printemps ; froment de printemps ; engrain / petit épeautre de printemps ; épeautre de printemps ; blé dur d'hiver ; épeautre d'hiver ; amidonnier d'hiver ; engrain / petit épeautre d'hiver ; blé poulard / blé barbu de printemps ; amidonnier de printemps ; seigle d'hiver ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
0,3-0,11 l/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
raifort ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; fraisiers ; chou brocoli ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; chou-fleur (blanc et vert) ; navet ; radis noir et radis rave ; culture de racines de witloof ; radis ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; soja (récolté sec) ; vignes (raisins de table) ; haricot récolté sec (sans cosse) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; céleri-raves ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine)
Dotčené kultury
lin ; colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; lupin ; moutarde blanche (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; moutarde noire (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; bourrache commune (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; lentilles (récoltées sèches) ; topinambour ; moutarde brune (consommation des fruits, baies et/ou graines) ; patate douce ; caméline ; sésame ; chanvre ; pois chiche (recoltées sèches)