Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; scorsonère ; poireau ; bette (blette) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; melon ; pastèque ; raifort ; carottes ; épinard ; fraisiers ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; potiron ; radis noir et radis rave ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
cresson alénois et autres jeunes pousses ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; topinambour ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des racines) ; valériane (consommation de la racine) ; hysope (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des racines)