Dotčené kultury
seigle de printemps ; triticale de printemps ; seigle d'hiver ; froment de printemps ; orge de printemps ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; épeautre de printemps ; froment d'hiver ; épeautre d'hiver
0,05-0,033 l/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; radis ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; scorsonère ; poireau ; vignes (raisins de table) ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; chou brocoli ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; navet ; radis noir et radis rave ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote
Dotčené kultury
colza d'hiver et navette ; colza de printemps et navette
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
0,04-0,05 l/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; triticale de printemps (production de semences) ; avoine d'hiver (production de semences) ; triticale d'hiver (production de semences) ; froment de printemps (production de semences) ; orge de printemps (production de semences) ; seigle de printemps (production de semences) ; orge d'hiver (production de semences) ; épeautre d'hiver (production de semences) ; avoine de printemps (production de semences) ; froment d'hiver (production de semences) ; épeautre de printemps (production de semences) ; seigle d'hiver (production de semences)