Dotčené kultury
seigle de printemps ; triticale de printemps ; seigle d'hiver ; froment de printemps ; orge de printemps ; orge d'hiver ; avoine d'hiver ; avoine de printemps ; triticale d'hiver ; épeautre de printemps ; froment d'hiver ; épeautre d'hiver
Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; cornichon ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; scorsonère ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; cerisiers et griottiers ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; potiron ; radis noir et radis rave ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave
Dotčené kultury
pommiers ; pruniers ; poiriers
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
cresson de fontaine ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; topinambour ; houblon ; cresson de terre / barbarée (consommation des feuilles)