Dotčené kultury
seigle de printemps ; triticale de printemps ; seigle d'hiver ; froment de printemps ; orge de printemps ; orge d'hiver ; triticale d'hiver ; froment d'hiver
Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; culture de racines de witloof ; radis ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; fèves et féveroles (recoltées sèches) ; poireau ; oignons (récolté sec) ; pois récoltés secs (sans cosse) ; betterave rouge ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; raifort ; carottes ; soja / edamame (récolté fraîche, sans cosse) ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; panais ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; courgette / pâtisson ; navet ; radis noir et radis rave ; pois fourragers (recoltés secs) ; soja / edamame (récolté fraîche, avec cosse) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; culture de graminées (production de semences) ; lupin ; angélique (consommation des racines) ; pois chiche (recoltées sèches)