Dotčené kultury
épinard ; mâche ; ail ; chou brocoli ; laitues ; oignons de printemps ; chou-fleur (blanc et vert) ; radis noir et radis rave ; radis ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; poireau ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles) ; sarriette des jardins (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; salicorne (consommation des feuilles et/ou tiges) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; pourpier (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
culture de plants de pommes de terre ; cresson alénois et autres jeunes pousses ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles) ; hysope (consommation des feuilles)