0,44-0,8 l/ha
Homologovaný
Dotčené kultury
mâche ; pois verts (avec cosse) (mange-tout) ; ail ; chou-fleur (blanc et vert) ; myrtilliers et airelliers rouges ; roquette ; choux pommés (blanc, rouge, chou cabus et chou de Savoie) ; fenouil ; poireau ; vignes (raisins de table) ; chou frisé (chou palmier) ; oignons (récolté sec) ; bette (blette) ; céleri-raves ; persil à grosses racines et cerfeuil tubéreux (consommation de la racine) ; asperge ; framboisiers ; groseilliers à maquereaux et hybrides ; chou chinois, pakchoï, pakchoï en rosette et komatsuna ; fèves et féveroles (récoltées fraîches, sans cosse) ; cerisiers et griottiers ; épinard ; fraisiers ; chou brocoli ; endives, radicchio rosso, pain de sucre ; laitues ; oignons de printemps ; petit pois (sans cosse) ; chou-navet, rutabaga ; navet ; ronces (mûres) ; groseilliers (blancs, rouges et cassis) ; kiwaïs (kiwis de Sibérie) ; haricot vert (recolté frais, avec cosse) ; chou de Bruxelles ; chou-rave ; échalote ; céleri (à côtes, blanc et vert)
Dotčené kultury
pommiers ; pruniers ; poiriers
Dotčené kultury
céleri à couper (consommation des feuilles) ; origan / marjolaine (consommation des feuilles) ; sauge officinale (consommation des feuilles) ; carvi (consommation des feuilles) ; basilic (consommation des feuilles) ; aneth (consommation des feuilles) ; angélique (consommation des feuilles) ; cerfeuil (consommation des feuilles) ; moutarde brune (consommation des feuilles) ; persil (consommation des feuilles) ; ciboulette (consommation des feuilles) ; oseille (consommation des feuilles) ; mélisse (consommation des feuilles) ; livèche (consommation des feuilles) ; romarin (consommation des feuilles) ; thym (consommation des feuilles) ; estragon (consommation des feuilles) ; fleurs comestibles ; laurier (consommation des feuilles) ; cerfeuil musqué (consommation des feuilles) ; coriandre (consommation des feuilles) ; menthe (consommation des feuilles)
Dotčené kultury
vignes (production de vin)
Dotčené kultury
cresson alénois et autres jeunes pousses ; airelliers canneberges ; jeunes pousses (recoltées jusqu'au stade 8 vraies feuilles)